Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:58 

Мурьм
Путь наш к сирийцам пока не пройден (расстояния относительны, даты, как многим известно - тоже). (с)
жжшечка легла.

нестерпимо хоцца надеть (одеть?) на голову ведро и по нему постучать. совсем немножко. чуть-чуть. и не только себе, кстати.

Вита говорит, что нечеловеческая, нефизическая усталость может быть последствием накопившейся злости, обиды, раздражения и т.д. "злость нужно выражать" - говорит она.
хм. прошу прощения, но нет ничего омерзительнее орущего и машущего лапками взрослого человека, особенно когда оне женского полу. фи. совсем фи. но это я про себя. другим и злиться можно, и выражать можно, и вообще много всякого разрешается. да-да, а я потом не соглашаюсь, что у меняу "двойные стандарты". оне у меня многогранно многоступенчатые - в смысле, каждый решает за себя сам.
однако, орать и лезть в драку - это вааапще крайний случай. угу. в душе не ебу, как еще выражать злость и что с ней ваще можно делать. ну, окромя "аааа, бегать кругами, бегать кругами, бе... разойдииииись"
хотя с другой стороны, когда тебя складывает по-полам, ибо "желууудок, сука", прорабатывается оно быстро, не отходя от кассы и с результатом. вопрос в недоведении себя до грани, когда складывает. думай, Вика, думай.

я действительно щетаю, что нельзя прожить без воды, еды, воздуха и сна. без прочего прожить можно. тут сугубо вопрос цены и степени ебанутости. у меня степень достаточно высокая, чтобы давать каждому право решать за себя. я ж в любом случае выживу. или сцеплю зубы и все равно выживу.

я, оказываеццо, умею делать вафельный торт. чо еще делать, если ты спала 13 часов с 8 вечера и на работе тя ждет полная гопа + 9 диалогов ревизии + распредка + несданные вовремя в гарантийку наушники (ой, выебууут). правильно, сиди и делай вафельный торт. ибо нехуй дергаться там, где ты все равно справишься.



URL
Комментарии
2014-02-28 в 12:25 

Psiha
Жизнь прекрасна и удивительна
надеть (одеть?) одеть голову в ведро ) Любка меня постоянно поправляет за такого рода ошибки

справиться со злостью - боксерская груша вещь отличная, главное не повредить руки во время "лечения"

2014-03-06 в 00:21 

Имрахиль
Пять пальцев в кулаке годятся для удара, годятся, чтоб держать и молоток, и меч...
А я когда злюсь - кафель в ванной тру:) тру, тру щеточкой, между швов тру. Или просто что-то мелкое делаю лучше, гася настроение)
Но чаще тру что-то, на что не обращаются внимания при уборке, вроде плитки на кухне, ручек двери, стенок холодильника или проводов на полу)
Терпения тебе!!!
И надеть - одеть)))

2014-03-07 в 01:56 

Мурьм
Путь наш к сирийцам пока не пройден (расстояния относительны, даты, как многим известно - тоже). (с)
Psiha, я совсем забросила почту. Стыыыдна.

Имрахиль, даже самые независимые личности любят, чтобы в душе им терли спинку (с)пиорто. Сорри, первое, что вспомнилось))) А всерьез: пои - это невероятно хорошо. Спасибо Тебе, мась.

URL
2014-03-07 в 22:57 

Имрахиль
Пять пальцев в кулаке годятся для удара, годятся, чтоб держать и молоток, и меч...
Радуюсь, что мне пришла в голову идея подкинуть тебе идею)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

мягким шагом

главная